In nur 2 Minuten zu Ihrem Testaccount

Nehmen Sie sich 7 Tage Zeit und schauen sich Snooze One und seine Funktionen ganz in Ruhe an. Erstellen Sie ein Testhotel und lassen Sie sich von den Vorteilen in der Praxis überzeugen. Sobald die 7 Tage abgelaufen sind und Sie sich nicht bei uns für eine Weiternutzung gemeldet haben, werden Ihre Daten und Einstellungen automatisch gelöscht.

Sollten Sie sich während der Testphase für eine Vollversion von Snooze One entscheiden, bleiben alle eingepflegten Daten bestehen und gehen nicht verloren.

Während der Testphase helfen Ihnen unsere Experten bei Fragen rund um Snooze One schnell und effektiv über unser Email-Supportsystem weiter.

 

Völlig unverbindlich – Voll funktionierender Testaccount

 

 

2. Snooze einrichten
 

Loggen Sie sich ein und richten Sie Ihren Betrieb mit dem SETUP-WIZARD ein

 

 

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter und zeigen Ihnen die Software in einer Online Präsentation